Gesalzener Bio Kuh Ricotta

Gesalzener Bio Kuh Ricotta

CHF 9.00

Zutaten: Kuhmilch, Lab, Molke, Salz.

Herkunft: Italien (Apulien)

100 gr. / Fr. 3-

Peso:300 gr.ca

Vorrätig

Menge
Kategorien: ,

Er wird nach dem Trockensalzen und einer Reifezeit von etwa zwei Monaten gewonnen. Es handelt sich um einen cremigen, kompakten, strohgelben Käse mit kräftigem Aroma und ausgeprägtem Geschmack.

Lebensmittelkombinationen

Köstlich und sehr schmackhaft, wenn sie auf Tomaten, Nudeln oder anderen Gerichten gerieben werden.

Gewicht0.35 kg
Peso

200 gr.ca., 300 gr.ca.

Zutaten:

latte vaccino biologico, caglio, siero di latte, sale.

Bewertungen
0
0 Kundenbewertungen
5 Stern
0%
4 Stern
0%
3 Stern
0%
2 Stern
0%
1 Stern
0%
Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.

0
DE