Dieses Pesto ist typisch für den Westen Siziliens und verkörpert die Aromen des Sommers. Rohe Tomaten, geröstete und gesalzene Mandeln, aromatische Kräuter wie Basilikum, eine Prise Knoblauch und natürlich natives Olivenöl extra sind die Grundelemente eines guten Pestos aus Trapani. Wir haben ihn jedoch auf unsere Weise zubereitet, indem wir Mandelsahne und ein wenig Minze hinzugefügt haben, um einen abgerundeten und ausgewogenen Geschmack zu erzielen.
Kochen
Sie eignet sich hervorragend als Sauce zu Nudeln, vorzugsweise zu den traditionellen Busiate, aber auch zu frisch geröstetem Brot.
Gewicht | 0.25 kg |
---|---|
Nettogewicht | 130 gr. |
Zutaten: | pomodori (63%)*; olio extravergine d’oliva*, mandorle tostate e salate* (5,9%); concentrato di pomodoro*; aglio*; basilico*; crema di mandorle (1,7%)*; menta (1%)*; succo di limone*, sale. |
Nährwertangaben | Valori nutrizionali per 100 g: |
Produktlagerung: | Mantenere in luogo fresco ed asciutto; dopo l’apertura, conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C entro alcuni giorni |
Allergene: | Può contenere: pistacchi |
Bewertungen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.