Paprika sind im Garten sehr langlebig und halten bis weit in den Herbst hinein. So können wir sie lange ernten, und wir haben beschlossen, dieses Pesto zu machen.
Wir haben süße rote Paprikaschoten verwendet, denen wir sowohl geröstete Mandeln als auch Mandelcreme hinzugefügt haben, und zum Ausgleich haben wir Chili hinzugefügt, um eine leicht scharfe Note zu erhalten. Das Ergebnis ist ein Pesto, das einen ausgeprägten Geschmack beibehält, aber gleichzeitig süß und weich ist.
Verwendung beim Kochen
Ideal als Pasta-Sauce, aber auch als Beilage zu Bruschetta oder Canapés. Er passt sehr gut zu reifen Käsesorten.
Gewicht | 0.35 kg |
---|---|
Nettogewicht | 140 gr. |
Nährwertangaben | medi per 100 g: |
Zutaten: | Peperoni (40,5%)*; olio extravergine d’oliva*, succo di limone*, mandorla tostata e pelata*, doppio concentrato di pomodoro*, cipolla*, crema di mandorle, sale; condimento al peperoncino* (peperoncino, succo di limone); origano*.(*prodotto da agricoltura biologica) |
Conservazione | Kühl und trocken lagern; nach dem Öffnen bis zu 2 Tage im Kühlschrank bei 0°C bis +4°C aufbewahren |
Bewertungen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.