Bio Paprika Pesto

Bio Paprika Pesto

CHF 7.00

Bio-Paprika-Pesto
Herkunft: Italien (Sizilien)

Vorrätig

Menge

Paprika sind im Garten sehr langlebig und halten bis weit in den Herbst hinein. So können wir sie lange ernten, und wir haben beschlossen, dieses Pesto zu machen.
Wir haben süße rote Paprikaschoten verwendet, denen wir sowohl geröstete Mandeln als auch Mandelcreme hinzugefügt haben, und zum Ausgleich haben wir Chili hinzugefügt, um eine leicht scharfe Note zu erhalten. Das Ergebnis ist ein Pesto, das einen ausgeprägten Geschmack beibehält, aber gleichzeitig süß und weich ist.

Verwendung beim Kochen
Ideal als Pasta-Sauce, aber auch als Beilage zu Bruschetta oder Canapés. Er passt sehr gut zu reifen Käsesorten.

Gewicht0.35 kg
Nettogewicht

140 gr.

Nährwertangaben

medi per 100 g:
energia 1683 kJ/409 kcal; grassi 42,4 g; di cui saturi 5,7 g; carboidrati 3,9 g; di cui zuccheri 3,7 g; fibre 1,5 g; proteine 2,1 g; sale 0,5 g.

Zutaten:

Peperoni (40,5%)*; olio extravergine d’oliva*, succo di limone*, mandorla tostata e pelata*, doppio concentrato di pomodoro*, cipolla*, crema di mandorle, sale; condimento al peperoncino* (peperoncino, succo di limone); origano*.(*prodotto da agricoltura biologica)

Conservazione

Kühl und trocken lagern; nach dem Öffnen bis zu 2 Tage im Kühlschrank bei 0°C bis +4°C aufbewahren

Bewertungen
0
0 Kundenbewertungen
5 Stern
0%
4 Stern
0%
3 Stern
0%
2 Stern
0%
1 Stern
0%
Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.

0
DE