Handwerklich hergestellte toskanische Pasta Calamarata

Handwerklich hergestellte toskanische Pasta Calamarata

CHF 6.00

Handwerklich hergestellte toskanische Pasta Calamarata

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

Herkunft: Italien (Toskana)

Verpackung: 500 gr

Vorrätig

Menge

Handwerklich hergestellte toskanische Pasta Calamarata

Pasta toscana hat seine Calamarata mit einer Auswahl von Hartweizen höchster Qualität hergestellt, der nach alter Tradition verarbeitet wird. Durch das Ziehen der Bronze und das langsame Trocknen entsteht ein ausgezeichnetes Produkt mit einer rauen und porösen Oberfläche, die die Sauce besser aufnimmt.
Wir schlagen vor, sie mit Fischsaucen oder einfachen Tomaten-Basilikum-Saucen zu kombinieren.

Gewicht0.55 kg
Zutaten:

Semola Di Grano Duro, Acqua

Kochen

al dente 11 minuti

Nährwertangaben

energia 1446/346 Kj / Kcal Grassi 1,5 g
Acidi Grassi 0.3 g Carboidrati 72 gr
Zuccheri 3.5 g Proteine 11 g Sale 0 g

Bewertungen
0
0 Kundenbewertungen
5 Stern
0%
4 Stern
0%
3 Stern
0%
2 Stern
0%
1 Stern
0%
Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.

0
DE