Formaggio Toma del Fra‘

Formaggio Toma del Fra‘

CHF 9.00

Ingredienti: latte, sale siciliano, caglio vegetale (Cynara cardunculus)

Provenienza: Piemonte

Formato: 250 gr. circa

4 vorrätig

Quantity
Confronta
Kategorie:

È crema di latte, che esplode al primo assaggio in tutta la sua delicatezza.
È un morbido abbraccio, racchiuso da una crosta edibile creatasi dopo la salatura e una stagionatura di non più di 20 giorni. La tradizione piemontese di questo formaggio raggiunge il suo apice di delicatezza nella Toma del Frà.

ABBINAMENTI

Le leggere note amaricanti la rendono ideale con cipolle o indivia caramellate oppure nell’impasto di gnocchi di Toma con bruscandoli o nel ripieno di una sfogliatina con rosole e bietole selvatiche.

 

Gewicht0.3 kg
Peso netto

250 gr. circa

Prezzo

100 gr. / Fr. 3.80

0

TOP

X