Formaggio Toma del Fra‘
CHF 9.00
Ingredienti: latte, sale siciliano, caglio vegetale (Cynara cardunculus)
Provenienza: Piemonte
Formato: 250 gr. circa
4 vorrätig
Confronta
CHF 9.00
Ingredienti: latte, sale siciliano, caglio vegetale (Cynara cardunculus)
Provenienza: Piemonte
Formato: 250 gr. circa
4 vorrätig
È crema di latte, che esplode al primo assaggio in tutta la sua delicatezza.
È un morbido abbraccio, racchiuso da una crosta edibile creatasi dopo la salatura e una stagionatura di non più di 20 giorni. La tradizione piemontese di questo formaggio raggiunge il suo apice di delicatezza nella Toma del Frà.
ABBINAMENTI
Le leggere note amaricanti la rendono ideale con cipolle o indivia caramellate oppure nell’impasto di gnocchi di Toma con bruscandoli o nel ripieno di una sfogliatina con rosole e bietole selvatiche.
Gewicht | 0.3 kg |
---|---|
Peso netto | 250 gr. circa |
Prezzo | 100 gr. / Fr. 3.80 |