Käse „Stravecchio“ selezione Fiandino
CHF 15.00
Zutaten: Rohmilch, Salz, Lab.
Herkunft: Piemont
Größe: 500 gr.
6 vorrätig
Confronta
CHF 15.00
Zutaten: Rohmilch, Salz, Lab.
Herkunft: Piemont
Größe: 500 gr.
6 vorrätig
Der Käse „Selezione Fiandino“ wird durch tägliche Verarbeitung in Kupferkesseln bei einer Temperatur von 55 °C ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Lysozym gewonnen und zeichnet sich durch seine charakteristische körnige Struktur und seinen kräftigen Geschmack aus.
Kombinationen: Ein prickelnder Weißwein, wenn er als Aperitif serviert wird, oder ein gut strukturierter Rotwein sind die natürlichen Begleiter dieses Käses, von dem die Familie Fiandino erwartet, dass er zu einem ausgezeichneten handwerklichen Abteibier passt.
Gewicht | 0.55 kg |
---|---|
peso netto | 0.5 kg |
prezzo | 100 gr/ 3.- CHF |