Salame dolcemagro „Filzetta“

Salame dolcemagro „Filzetta“

Da: CHF 14.00

Zutaten: Piemontesisches Schweinefleisch, Salz, Rotwein, Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Kaliumnitrat, Natriumnitrit.

Herkunft: Piemont

Prezzo: 100 gr.- Fr. 7-

Auswahl zurücksetzen
Quantity
Confronta
Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Klassische Cuneo-Salami, sie wird aus ausgewählten Teilen der Schulter hergestellt und von überschüssigem Fett gereinigt.
und Sehnen sowie gewürfelte Schweinebäuche. Salz, Pfefferkörner und Glühwein werden der Mischung hinzugefügt.
zuvor mit Knoblauch aus Caraglio mariniert (Slow Food-Präsidium).
Nach dem Einfüllen in den natürlichen Schweinedarm der Filzetta wird die Salami von Hand mit Fasergarn abgebunden.
natürlich und mindestens 60 Tage lang gereift. Wenn der Schnitt am Messer erfolgt, mit einem schrägen Schnitt
„Flötenschnabel“, drückt seinen ganzen delikaten und leicht pikanten Geschmack aus.

Gewicht0.25 kg
peso

200 gr.ca., 220 gr.ca., 240 gr.ca., 260 gr.ca.

0

TOP

X