Wildschwein-Salami „Filzetta“

Wildschwein-Salami „Filzetta“

Da: CHF 16.39

Zutaten: 87% Wildschweinfleisch, 10% Schweinefleisch, Salz, Rotwein, Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Kaliumnitrit, Natriumnitrit.

Herkunft: Piemont

100 gr.- Fr. 7 –

Auswahl zurücksetzen
Quantity
Confronta
Artikelnummer: n.a. Kategorie: Schlüsselworte: , ,

Die Wildschweinsalami ist ein typisches Produkt der Tradition der Langhe, da dieses Tier in unseren Hügeln vorkommt. Es wird von der Salumificio hergestellt, einer Mischung, die das Fleisch des Wildschweins auswählt und der ein Mindestanteil an Schweinespeck hinzugefügt wird. Nach dem Zerkleinern ist das Fleisch bereit, gewürzt und dann in Naturdärme gefüllt zu werden. Die Salami, von Hand gebunden, ist nach etwa 45 Tagen reif. Die Scheibe ist von dunkelroter Farbe und zeichnet sich durch den Geschmack von Wild aus.

Gewichtn.a.
peso

240 gr.ca., 260 gr.ca., 280 gr.ca., 300 gr.ca., 320 gr.ca., 340 gr.ca.

Customer reviews
0
0 ratings
1 Star
0%
2 Star
0%
3 Star
0%
4 Star
0%
5 Star
0%
Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

0

TOP

X