Rindsalami mit Barolo

Rindsalami mit Barolo

Da: CHF 11.20

Zutaten: 97% ausgewachsenes piemontesisches Rindfleisch, Barolo-Wein Serralunga DOCG, Salz, Gewürze, Knoblauch, Natriumnitrit, Kaliumnitrit.

Herkunft: Piemont

100 gr. / Fr. 8 –

Auswahl zurücksetzen
Quantity
Confronta
Artikelnummer: n.a. Kategorie: Schlüsselworte: ,

SALAMI 100% PIEMONTESISCHE RASSE
Das Fleisch der piemontesischen Rasse gilt heute dank seiner hervorragenden Ernährungs- und Diäteigenschaften als eines der wertvollsten der Welt, denn es ist ein mageres, zartes und schmackhaftes Fleisch. Es wird zu 100% aus piemontesischem Rindfleisch hergestellt, ohne Zusatz von anderem Fleisch. Er wird in einen natürlichen Rinderdarm gefüllt. Die Salami ist von dunkler Farbe, sehr mager; am Gaumen erinnert sie an den delikaten Geschmack der besten Bresaole.

Gewichtn.a.
peso

120 gr.ca., 140 gr.ca., 150 gr.ca., 160 gr.ca.

Customer reviews
0
0 ratings
1 Star
0%
2 Star
0%
3 Star
0%
4 Star
0%
5 Star
0%
Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

0

TOP

X