käse mit pflanzliches Lab „Gran Kinara“

käse mit pflanzliches Lab „Gran Kinara“

CHF 17.00

Zutaten: Rohmilch, sizilianisches Salz, pflanzliches Lab (Cynara cardunculus).

Herkunft: Piemont

Größe: 500 gr.

24 vorrätig

Quantity
Confronta
Kategorie:

Erinnerungen an die Alpweiden im Stura-Tal, an Weiden mit schneebedeckten Bergen im Hintergrund, an Distelblumen, die stolz zwischen den Wiesen aufragen. Cynara cardunculus ist die Seele eines Hartkäses, der 15 bis 20 Tage in sizilianischer Salzlake ruht und zugleich Symbol einer Produktions- und Lebensphilosophie ist. Wellness, Natur und Tradition leben in der Gran Kinara; sie ruhen bei ihr und reifen mehr als 12 Monate, bevor sie die Fiandino-Farmen verlassen.
Die intensiven Aromen und Düfte charakterisieren ihn beim Verkosten dank seiner knackigen Kaseinkristalle, kleine Momente des Genusses. Die blumigen Noten der Gran Kinara machen sie perfekt, wenn sie frisch auf einer Fackel verbrannt und mit einem Crostone aus toskanischem Brot, Feldkräutern und frischer Zitronenschale kombiniert wird.

MATCHING

Die Gran Kinara wird nicht nur in salzigen Gerichten geschätzt, sondern ist auch als Eiscreme-Version ausgezeichnet. Im Gegenteil, sie bringt den Mehrwert eines laktosefreien und vegetarischen Produkts mit sich, das allen Geschmäckern und Ernährungsgewohnheiten gerecht werden kann.

Gewicht0.55 kg
Peso netto

500 gr

Prezzo

100 gr. / 3,40 CHF

0

TOP

X