Ottavio Käse mit dunklem Bier
Da: CHF 5.12
Zutaten: Rohmilch, sizilianisches Salz, dunkles Craft Beer, Gerstenmalz, pflanzliches Lab (Cynara cardunculus).
Herkunft: Piemont
Preis 100 gr. / Fr. 3.50
Confronta
Da: CHF 5.12
Zutaten: Rohmilch, sizilianisches Salz, dunkles Craft Beer, Gerstenmalz, pflanzliches Lab (Cynara cardunculus).
Herkunft: Piemont
Preis 100 gr. / Fr. 3.50
Knusprig am Gaumen die mit Malz und Bernsteinbier überzogene Kruste, zart das Herz, wo sich die Milch mit den Noten von Trockenfrüchten und Marzipan des Bieres und des pflanzlichen Labs vermischt. Ottavio, der als erster für Cynara cardunculus gewählt wurde, ist ein kleiner und wertvoller Rohmilch-Tomakäse, der durch seine Leichtigkeit besticht und sich hervorragend in Passatelli mit Ottavio-Flocken und Steinpilzen oder mit geräuchertem Auberginenkaviar macht.
Gewicht | n.a. |
---|---|
Peso | 150 gr.ca., 300 gr.ca., 500 gr.ca., 700 gr.ca., 1kg.ca. |