Eingelegte Bio Oliven

Eingelegte Bio Oliven

CHF 8.00

Eingelegte Bio-Oliven

Kultivar: Bio Taggiasca

Herkunft: Italien (Imperia)

24 vorrätig

Quantity

Die in dieser Packung enthaltenen „Taggiasca Dop“-Oliven werden von Hand ausgewählt und reifen etwa ein Jahr lang in einer Salzlake aus Wasser und Meersalz. Zum Zeitpunkt der Verpackung wird die Salzlake durch frische Salzlake ersetzt. Wenn das Produkt nicht verbraucht wird, bildet sich auf der Oberfläche eine leichte weiße Patina. Dies ist ein natürlicher Konservierungsschimmel. Spülen Sie die Oliven vor dem Servieren einfach unter fließendem Wasser ab.
VERWENDEN
Oliven sind in der Küche sehr vielseitig einsetzbar: Sie bereichern Salate, würzen Soßen aller Art, werden für die Zubereitung von Brot und Focaccia verwendet oder dienen einfach als köstliches Fingerfood zum Aperitif.

Gewicht0.48 kg
Peso netto

200 gr.

Ingredienti:

olive biologiche, acqua, sale

Conservazione:

Conservare in luogo fresco e asciutto

0

TOP