Die Mandelsorten, die wir für unsere Produktion verwenden, sind Tuono, Genco, Supernova Ferragnes, Romana, Pizzuta und Fascionello, alles typische sizilianische Sorten. Die Mandeln werden zwischen August und September geerntet. Nachdem die Mandeln geerntet und in kleine Stücke geschnitten wurden, werden sie für 3-4 Tage in der Sonne getrocknet. Nach dem Trocknen werden sie in Säcken gelagert und in kühlen, trockenen Lagern aufbewahrt. Die Schale schützt die Mandeln perfekt und lässt sie das ganze Jahr und länger haltbar sein.
Gewicht | 0.45 kg |
---|---|
Nettogewicht | 500 gr. |
Nährwertangaben | medi per 100 g: energia 3062 KJ / 737 kcal; grassi 60,3 g; di cui saturi 4,98 g; di cui monoinsaturi 45,12; di cui polinsaturi 10,20 g; carboidrati 3,75 g; di cui zuccheri 3,75 g; fibre 8,75 g; proteine 19,70 g; sale 0,02 g. Vitamina E 25 mg (208% VNR*); Potassio 681 mg (34% VNR*); Calcio 248 mg (31% VNR*); Magnesio 298 mg (79% VNR*). |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Bewertungen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.