Formaggio erborinato a caglio vegetale “LOU BLAU”

Formaggio erborinato a caglio vegetale “LOU BLAU”

CHF 5.25CHF 35.00

INGREDIENTI:
Latte, sale, caglio vegetale (Cynara cardunculus).

Provenienza: Piemonte

Prezzo 100 gr. / Fr.3.50

Menge
Artikelnummer: n. a. Kategorie:

Blu come le venature della sua pasta, blu , blu come solo gli erborinati di tradizione montana sanno essere ma delicato unicamente nell’espressione che sanno dargli le Fattorie Fiandino.

Un formaggio a latte crudo che la breve stagionatura e l’aggiunta di muffe nobili nella cagliata rende riconoscibile tra tanti, soprattutto in una creme brulè alla zucca oppure accanto a topinambur, sedano rapa e zucca cotte sotto la cenere e rinfrescate da erbe aromatiche.

Il suo essere né piccante né dolce, la delicatezza inconsueta per un formaggio erborinato, rendono Lou Blau un ingrediente perfetto per la gelateria.

Gewichtn. a.
Peso

150 gr., 300 gr., 500 gr, 700 gr., 1kg.

Bewertungen
0
0 Kundenbewertungen
5 Stern
0%
4 Stern
0%
3 Stern
0%
2 Stern
0%
1 Stern
0%
Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.

0
DE