Bio Schweinebäckchen aus der Toskana
Im Angebot

Bio Schweinebäckchen aus der Toskana

CHF 10.00CHF 45.00

Bio Schweinebäckchen aus der Toskana “Cinta Senese”

Zutaten: Schweinebacke, Salz, Gewürze

Herkunft: Italien (Toskana)

100 gr.-  Fr.  5  –

Menge
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , Schlagwort:

Schweinebacke ist das aus der Schweinebacke gewonnene Teilstück des Schweinefleisches, das von mageren Muskeladern mit einem wertvollen Fettbestandteil bedeckt ist und eine andere Zusammensetzung hat als Schmalz (Rückenspeck) und Speck (Bauchspeck).
Die Konsistenz ist härter als Speck und der Geschmack ist charakteristischer.

Es ist Teil der Zubereitung vieler Gewürze, darunter die berühmte Amatriciana, Carbonara, die auch hervorragend zu Eiern passt.

Gewichtn. a.
peso

200 gr.ca., 370 gr.ca., 520 gr.ca., 800 gr.ca., 1kg.ca.

Bewertungen
0
0 Kundenbewertungen
5 Stern
0%
4 Stern
0%
3 Stern
0%
2 Stern
0%
1 Stern
0%
Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.

0
DE