käse mit pflanzliches Lab “Gran Kinara”

käse mit pflanzliches Lab “Gran Kinara”

Verkauft: 13

CHF 17.00

Gran Kinara Käse mit pflanzlichem Lab Cynara cardunculus

Herkunft: Italien (Piemont)

22 vorrätig

Quantity
Kategorie:

Erinnerungen an die Alpweiden im Stura-Tal, an Weiden mit schneebedeckten Bergen im Hintergrund, an Distelblumen, die stolz zwischen den Wiesen aufragen. Cynara cardunculus ist die Seele eines Hartkäses, der 15 bis 20 Tage in sizilianischer Salzlake ruht und zugleich Symbol einer Produktions- und Lebensphilosophie ist. Wellness, Natur und Tradition leben in der Gran Kinara; sie ruhen bei ihr und reifen mehr als 12 Monate, bevor sie die Fiandino-Farmen verlassen.
Die intensiven Aromen und Düfte charakterisieren ihn beim Verkosten dank seiner knackigen Kaseinkristalle, kleine Momente des Genusses. Die blumigen Noten der Gran Kinara machen sie perfekt, wenn sie frisch auf einer Fackel verbrannt und mit einem Crostone aus toskanischem Brot.
Paarungen
Die Gran Kinara wird nicht nur in salzigen Gerichten geschätzt, sondern ist auch als Eiscreme-Version ausgezeichnet. Im Gegenteil, sie bringt den Mehrwert eines laktosefreien und vegetarischen Produkts mit sich, das allen Geschmäckern und Ernährungsgewohnheiten gerecht werden kann.

Gewicht0.55 kg
Peso netto:

500 gr

Ingredienti:

latte crudo, sale siciliano, caglio vegetale (Cynara cardunculus).

0

TOP

X