Sardinische Bergziege

Sardinische Bergziege

Verkauft: 4

CHF 7.50CHF 47.00

Zutaten: Ziegenmilch, Lammlab, Salz.

Herkunft: Sardinien

100 gr.- Fr.5 –

Quantity
Artikelnummer: n. a. Kategorie:

Käse, der mit Milch von Ziegen der sardischen Rasse (gefleckt und zierlich) und der weißen Malteser-Rasse (größer) hergestellt wird, die in freier Wildbahn am Monte Linas aufgezogen werden. Die Milch wird auf etwa 50 Grad erhitzt.
Diesem aussergewöhnlichen Ziegenkäse gelingt es, im Triumphzug einer Exzellenzkette und als Zeugnis für die wahren Werte der Milchwelt das Beste aus sich herauszuholen.

Aussehen: braune Rinde, gerippt, zylindrische Form.

Geschmack: angenehm, fest

Abgleich: Esfodelo-Honig, Barbera d’Asti

Peso

150 gr.ca., 300 gr.ca., 500 gr.ca., 700 gr.ca., 1kg.ca.

0

TOP

DE
X