Gewürztes Schweinefilet mit Barolo

Gewürztes Schweinefilet mit Barolo

CHF 16.00CHF 28.00

Zutaten: Schweinefilet, Rotwein Barolo, Salz, Dextrose, Natriumnitrit, Kaliumnitrit.

Herkunft: Piemont

100 gr. – Fr. 8 –

Menge
Artikelnummer: n. a. Kategorie: Schlagwort:

Typisches gewürztes Produkt. Das Barolofilet wurde von der Region Piemont als PAT “Traditionelles Agrarnahrungsmittel” anerkannt, das ausschließlich in unserer Region hergestellt wird. Die Schweinefilets werden nach der Auswahl mit Sorgfalt und Zartheit beschnitten. Anschließend werden sie gesalzen und mit Meersalz mehrmals und mehrere Tage lang “trocken” massiert. Das Filet wird dann in Barolo D.O.C.G.-Wein “ertränkt”; Ruhe und Massage wechseln sich ab, bis der Wein vollständig absorbiert ist. Danach lässt man das Produkt unter optimalen Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen trocknen und reifen, um die typischen organoleptischen Eigenschaften des Produkts zu begünstigen. Er schmeckt hervorragend allein oder begleitet von einem Schuss nativem Olivenöl extra.

Gewichtn. a.
peso

200 gr.ca., 250 gr.ca., 300 gr.ca., 350 gr.ca.

Bewertungen
0
0 Kundenbewertungen
5 Stern
0%
4 Stern
0%
3 Stern
0%
2 Stern
0%
1 Stern
0%
Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.

0
DE