Gewürztes Schweinefilet mit Barolo
CHF 16.00 – CHF 28.00
Gewürztes Schweinefilet mit Barolo
Zutaten: Schweinefilet, Rotwein Barolo, Salz, Dextrose, Natriumnitrit, Kaliumnitrit
Herkunft: Italien (Piemont9
100 gr. – Fr. 8 –
Schweinefilet gewürzt mit Barolo
Das Schweinefilet mit Barolo wurde von der Region Piemont als “traditionelles Lebensmittel” der PAT anerkannt.
Nach der Auswahl werden die Schweinefilets sorgfältig und behutsam zurechtgeschnitten,
Anschließend wird es gesalzen, indem es über mehrere Tage hinweg mehrmals mit Meersalz “trocken massiert” wird.
Anschließend wird das Filet in Barolo D.O.C.G. Wein “ertränkt”; Ruhen und Massieren wechseln sich ab, bis der Wein vollständig aufgesogen ist.
Anschließend wird das Produkt unter optimalen Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen getrocknet und gereift, um seine typischen organoleptischen Eigenschaften zu fördern. Es eignet sich hervorragend zum Verzehr allein oder in Begleitung von etwas nativem Olivenöl extra.
Gewicht | n. a. |
---|---|
peso | 200 gr.ca., 250 gr.ca., 300 gr.ca., 350 gr.ca. |
Bewertungen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Nur eingeloggte Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, können eine Bewertung abgeben.