Bio Timilla Couscous

Bio Timilla Couscous

0 customer reviews Verkauft: 1

CHF 6.00

Inhaltsstoffe:
Bio-Hartweizengrieß Timilìa, Wasser

Herkunft: Italien (Sizilien)

12 vorrätig

Quantity

Couscous ist vielleicht das beliebteste Essen im Mittelmeerraum. Von der Westküste Afrikas und im gesamten Nahen Osten wird sie seit Tausenden von Jahren gegessen. Man schätzt, dass seine Verbreitung auch in Sizilien schon vor den Arabern, um 600 n. Chr., begann und dass es ein typisches Gericht an der gesamten Westküste (Trapani, Marsala und Mazara del Vallo) geblieben ist. Wir denken, dass sich Timilìa gut zu Cous Cous verarbeiten lässt. Seine Körner sind vollmundig und dick und bewahren den typischen Duft von altem Weizen.

Gewicht0.55 kg
Confezione

500 gr.

Valori nutrizionali

medi per 100 g:
energia 1524 kJ / 359 kcal; grassi 2,1 g, di cui saturi 0,4 g; carboidrati 69,9 g, di cui zuccheri 2,3 g; fibre 2,9 g; proteine 13,8 g; sale 0,06 g.

Cottura

7 minuti

Ingredienti

semolato di grano duro Timilìa bio, acqua.

Customer reviews
0
0 ratings
5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

0

TOP

DE
X