Salame al peperoncino “Gran Boccone”

Salame al peperoncino “Gran Boccone”

CHF 9.80

Zutaten: Piemontesisches Schweinefleisch, Salz, Rotwein, Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Kaliumnitrat, Natriumnitrit.

Herkunft: Piemont

100 gr. –  Fr. 7 –

Gewicht: ca. 140 gr.

Esaurito

Categoria:

Es wird mit ausgewählten Teilen der Schulter hergestellt, geschält von Fett in
Überschuss und Sehnen, Schweinespeck und mit dem Zusatz von klein gewürfeltem Schweineschmalz. Zu der Mischung wird hinzugefügt
eine Prise Chilischote, Salz, Pfefferkörner und Glühwein, zuvor mit Knoblauch aus Caraglio mariniert (Slow Food Präsidium).
Nach dem Eintüten und einer Reifezeit von mindestens 30 Tagen entwickelt der Gran Boccone sein ganzes delikates Aroma und einen leichten Hauch von Würze.

Peso0.15 kg
Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
DE