Bio Rib Eye Steak aus Toskana
Hot

Bio Rib Eye Steak aus Toskana

0 customer reviews Verkauft: 0

Biologisches Rib-Eye-Steak.
Limousinenrasse

Herkunft: Italien (Toskana)

Produkt auf Reservierung verfügbar

Kategorien: ,

Sie ist die Königin der Barbecues! Aus der Lende unseres Bio-Rindes geschnitten, empfehlen wir Ihnen, das Fleisch bei starker Hitze auf einem heißen Grill zuzubereiten und es einige – oder besser gesagt, sehr wenige – Minuten pro Seite auf dem Feuer zu lassen. Eine Prise Salz am Ende der Garzeit und ein Spritzer rohes Öl genügen, um ein Steak oder eine Tagliata zuzubereiten, die in Erinnerung bleiben.
Die Tiere grasen frei im Grünen auf dem zertifizierten Bio-Land von Bonaria, in der Ortschaft Butale, auf über 1000 Metern über dem Meeresspiegel.

Auf Anfrage erhältlich von 500 g bis 2 kg pro Stück.

Customer reviews
0
0 ratings
5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

0

TOP

DE
X