Bastardo del Grappa

Bastardo del Grappa

Da CHF 7.00 a CHF 35.00

Zutaten: Kuhmilch, Lab, Salz.

Herkunft: Veneto

100 gr./ Fr. 3,50

Quantità
COD: N/A Categoria:

Klassischer Käse der venetischen Produktion, er hat seinen besonderen Namen, weil er eine Zwischenverarbeitung zwischen Asiago Pressato und Asiago d’Allevo ist.

Bei der Käseherstellung werden die Milch des Abends und die Milch des nächsten Morgens verwendet, die miteinander vermischt werden, um dem Käse Leben einzuhauchen.

Aussehen: Helle Farbe, zerstreute und kleine Augen, raue und konsistente Rinde.
Geschmack: Intensiv, angenehm und niemals scharf.
Paarungen: Kombinationen: Junge Rot- und Weißweine von mittlerer Struktur. Er passt gut zu Labäpfeln, Birnen, Beeren, Birnensenf.

Reifung 6 – 12 Monate

PesoN/A
peso

200 gr.ca., 300 gr.ca., 400 gr.ca., 500 gr.ca., 600 gr.ca., 700 gr.ca., 800 gr.ca., 900 gr.ca., 1kg.ca.

Recensioni
0
0 valutazioni
5 Stella
0%
4 Stella
0%
3 Stella
0%
2 Stella
0%
1 Stella
0%
Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Solo i clienti loggati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

0
DE