Extra gereifter Balsamico Essig aus Modena DOP
Er wird nach traditioneller Methode aus Trebbiano und Lambrusco Trauben aus dem Gebiet von Modena gewonnen und reift lange Zeit in Fässern aus verschiedenen Holzarten:
Eiche, Kastanie, Kirsche, Wacholder und Maulbeere.
Die Sensibilität und das Fachwissen des Menschen ermöglichen es, den Reifungsprozess ausgewogen zu dosieren, um ein Produkt zu erhalten, das von den Experten des Konsortiums zum Schutz des traditionellen Balsamessigs geprüft und validiert wird, bevor es in die von Giorgio Giugiaro entworfene 100 ml Flasche abgefüllt wird.
Aceto balsamico di Modena Dop extravecchio 25 Jahre wird aus gekochtem Traubenmost hergestellt, der durch langsame Säuerung durch natürliche Gärung und fortschreitende Konzentration in einem langen Reifungsprozess in Fässern verschiedener Essenzen ohne Zusatz von Aromen reift.
Die Reifung wird 25 Jahre lang verlängert, um dem Produkt eine starke Persönlichkeit zu verleihen, die jedes Gericht mit nur wenigen Tropfen veredeln kann.
Sein vollmundiger und anhaltender Geschmack bietet ein überraschend ausgewogenes süß saures Profil und einen leicht fruchtigen Geschmack aufgrund der süßen Hölzer.
Gewicht | 0.45 kg |
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Contenuto | 100 ml. |
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